Le Cerf Volant

LES ÉQUIPES

Henri Pieron

Au total, 65 collaborateurs oeuvrent au bien-être de plus de 280 enfants chaque semaine, répartis sur les 134 places d’accueil journalières.

L’ÉQUIPE DE DIRECTION

Table Header
Claudine Charrier
Directrice Générale
Rachel Bongombe
Directrice du secteur Nurserie/Trotteurs
Jasmine Darioli
Directrice du secteur Moyens
Stéphanie Dovat Lorente
Directrice du secteur UAPE (unité d’accueil pour écoliers)

L’ÉQUIPE ÉDUCATIVE

Elle se compose principalement d’éducateur/trice, d’assistant/e socio-éducatif/tive répartis sur les 5 groupes d’accueil (nurserie – trotteurs – moyens jaune – moyens turquoise – UAPE).
Des auxiliaires de l’enfance, des apprentis/es et des stagiaires les secondent dans leurs tâches, au quotidien.

L’ÉQUIPE DE L’ADMINISTRATION

Table Header
Marelle Barbecho
Responsable du secteur administratif
Valérie Ferolles
Secrétaire
Bénédicte Humberset
Secrétaire

L’ÉQUIPE DE CUISINE

Table Header
Cédric Jolliet
chef de cuisine
Michaël Camilotto
cuisinier assistant
Giovanni D’Anna
cuisinier assistant
Romina Pozzi
aide de cuisine

L’ÉQUIPE DE L’INTENDANCE

Table Header
Marine Mistelli
intendante
Anna Aniba
intendante

L’ÉQUIPE D’ENTRETIEN ET DE NETTOYAGE

Ils sont 7 femmes et hommes à s’impliquer quotidiennement pour que les locaux soient toujours propres et accueillants.